Закат

Как талантливый художник,
Что картины нам писал,
Так закат - большой кудесник,
Небо маслом расписал.

Тонкой кисточкой по своду
Голубого раскидал,
Словно написал он воду,
Все мазками указал.

Не забыл добавить меди
И слегка позолотить,
И немножечко сирени,
Фиолета не забыть.

Расписал закат искусно,
Не забыл про облака,
Получилось очень чудно,
Что не выразят слова.


Рецензии