попросили написать...

http://www.babyblog.ru/community/post/otdam_darom/3054331

Сборы утихли, а время так мчится...
Это ведь с каждым могло получиться!
Родился ребенок, сердечко больное!
За что этой крошке досталось такое?

После четырех здоровых сыночков
В нашей семье долгожданная дочка!
Мы ее ждали и счастливы были...
НО нас врачи как водою облили...

Страх и растерянность все испытали!
Разве об этом мы долго мечтали?
Но пока бьется сердечко родное -
Ксюшенька, слышишь, мы рядом с тобою!

Люди, прошу вас, не дайте случиться!
Боже, ну пусть же сбор возобновиться!
Чтобы успели! И не опоздали!
Чтобы спасли! И горя не знали!

Наша кровинушка, Ксюшенька, дочка!
Ты нам нужна! И важна для нас очень!
Ты продержись, моя крошка, немного!
Пусть будет долгой твоей жизни дорога!!!


Рецензии
Помогли?

С уважением...

Серж Одесский   12.11.2016 10:00     Заявить о нарушении