О восприятии слов

Можно слова самые грубые
Прочитать сладким, елейным голосом
Так, что запаса словарного скудного
Никто не заметит, не задавит вопросом.

Или слова можно самые нежные
Грубо испортить при хамском прочтении.
Пустят на волю что в душах заложено -
Будет испорчено ваше творение.

В белой одежде, с надеждой поющая...
Люди, простите, ошиблась я с публикой.
Думала, в массы добро я несущая...
Только в томате... и с дыркой от бублика.


Рецензии