Рассвет благодатное время

Рассвет благодатное время

Рассвет благодатное время.
Где город столичный затих.
Где солнце, как знак пилигрима
где снова пишется стих.
Но в полдень лучи обжигают
и солнечный день, уж не в кайф.
Они докрасна разжигают
И я собираюсь в драйв.
Прохлада нужна, как спасенье,
И вновь, позабыв обо всем,
Несусь, лечу без сомненья
вперед  и только вперед.
Мной пойманный ветер, бесспорно
все гонит и гонит в полет.
И я нахожусь, безусловно
в нирване, будто пилот.
Залив океана встречает
бегущей на берег волной.
И ноги мои покрывает
белою пеной морской.
Прибой наполняет всю душу
мелодией водных миров.
И зов, приходящий на сушу,
зовет меня за собой.
2014 год.


Рецензии