Косноязычная сокровенность

Все мои клетки ликовали
Услышав звон твоих колоколов
Они, наверняка заранье знали               
Что ты отчаян, и ты к этому готов

Так не нарочно обронить 2 слова
Так тихо медлить и снимать покров
Куда ты направлялся, Казанова?
Не выбраться тебе с моих оков               

Моя душа стремиться выше в дали
Твоя душа все ходит по земле
Но взгляды наши многого не знали
Пожалуй, я останусь в стороне.


Рецензии