потерянность

Ветер кружит тебя уверенно,
А одежда призрачно легка
От вина ли забыла, потерянно,
Где здесь море, а где облака

Ветер резок, порывисто нежен
Он готов унести на руках
Тех, кто ходит в прозрачных одеждах
Забывая легко и небрежно
Где здесь море, а где облака


Рецензии