Лабиринт...

Иди за мной и ничего не бойся,
Мне Ариадна нить дала, не заплутаем!
Я верю, там за тупиком - дорога,
Ведущая туда, где нас не забывают.
Мы в лабиринте из измятых переулков
Где пахнет мятой и зеленым чаем,
Здесь так спокойно и на стенах рыхлых
Мы оставляем о себе воспоминания.
Скажи мне, почему у нас нет крыльев,
Ведь было б легче нам преодолеть преграды?!
Мне кажется, мы не летаем потому что,
Икар спалил оставшуюся пару.
Иди за мной и ничего не бойся,
Вот кончик нити, данный на спасенье,
Я верю, там за горизонтом будет город,
Где люди любят и о прошлом не жалеют... 


Рецензии