Разрешаю!

Разрешаю быть себе счастливой!
Разрешаю не спать по ночам!
Самой быть, разрешаю, красивой!
Улыбаться и не скучать!

Высыпаться себе разрешаю!
Разрешаю грустить иногда,
Все на свете себе я прощаю!
Разрешаю любить навсегда!

А еще я себе разрешаю
Прыгать, бегать и дуть пузыри!
Только плакать себе запрещаю,
И в депрессии жить без любви!

Пусть мне кто-то злословит и ноет!
Разрешаю не слушать всех их!
Мне улыбка все двери откроет!
Разрешаю не слушать чужих!


Рецензии