D

I am sorry
that we have no more links.
Because I love you more than life.

Картины – преобразуются
как на пленке
в то вечное, что образует кино.

Ты начал седеть.
Я нежно касаюсь книг,
сглаживаю равнину
движением сонных век.
Ты с самого детства – вверх.
Ты помнишь хоть что-нибудь до рождения,
мыслящий человек?

У меня мягкие руки
в переплете озноба.
У тебя – добрая я.
А наши рюкзаки – непременно родственники.
И идем мы, тепло и гулко,
из кофейного переулка
до порога небывшего дома.


Рецензии