Конница

Команда по коням, я прыгнул в седло,
Пришпорил коня и нас понесло.
Лавиной в атаку летим на врага,
Не выдержав натиск враг двинул в бега.

Мой конь словно птица и сабля в руках,
С фашистами бьёмся не ведая страх.
Победа за нами нас помнят в веках,
Доватор он с нами  на ваших устах,

Победа за нами но погиб я в бою,
Погиб я не зря за Россию свою.
Стоит подо мною верный мой конь,
Ведут по врагу наши пушки огонь.

Гонят врага они в нору свою,
Не зря же погиб я в неравном бою.
В памяти мы и я в камне стою,
Конь мой со мной я его не гоню.


Рецензии