Я к Тебе обращаюсь

Я к тебе обращаюсь…
Но ты молчишь…
Прошу о силе той, что мне не зрить…

Мне она сейчас – так важна…
Изболелось тело и засохла душа…

Не хочу назад в светлый терем…
Дай попариться в баньке земной…
А потом отправляй в новый бой…

Помоги я прошу, дай силы!
Что с избытком в тебе самом…


Рецензии