Лето это...

Лето это солнечный мираж
Это сумасшествие такое
Оно вас берет на абордаж
И уносит в небо голубое

Лето это что-нибудь еще
Но про это говорить не надо
Можно плавать в море до упада
И травиться суточным борщем

Лето это праздник на Земле
Никогда его мы не забудем
Оттепель в далеком феврале
Даст надежду на свободу людям


Рецензии