Романовой Марие 5

Ты съела меня, но не всю
Приходишь куски полизать?
Как видишь -не сдохла, живу
Роняя свой гной на кровать

Да раны всё меньше болят
Зачем ковыряешь кору?
Иль хочется кровь попускать?
Зачем приоткрыла дыру?
Ты мне неприятна опять.

тебе не понять мою боль
И смерть для тебя не близка.
Контроль, отпусти свой контроль
Кто будет тебе угрожать?

И если уйдет твой герой
Он волен ведь сам всё решать?


Рецензии