Пред вечным

Летним звёздочкам дотлеть
На рассветном небосводе…
Всё проходит на Земле,
Всё проходит.

Даже вышние миры - 
Эти солнца, эта млечность - 
Всё до срока, до поры,
Всё - конечно.

Думы-думушки мои,         
Просветлённая тревога:
Всё не вечно в бытии
Кроме Бога.

08.06.2013


Рецензии