Где-то там...

Где-то там моя обитель,
Где-то там мой дом родной
Ждет меня там мой родитель,
Ждет меня там мой покой

Где-то там одна такая,
Лик и дух чей очень мил,
Назвать, которую-"родная"
Я у судьбы всегда молил

Где-то там все это бросил,
Закрыв глаза бежал во тьму,
Но не сыскал во мраке весел
И лодки к счастью своему

Просил у неба счастья люду,
Предал себя чужим мечтам,
Засыпал в преддверии чуда,
А проснулся где-то там...


Рецензии