Лиловый Ангел

Лиловый Ангел мне сказал печально:
На свете нет жатвы столь беспощадной.
Лиловым персиком цветы сбивая,
Я не люблю тебя, того не зная…
Лиловым был прекрасный тот закат,
Но всё ж не красоте той ты был рад,
Лиловым ореолом окружён,
Ты воображал, что это просто сон.
Лиловый Ангел мне сказал печально:
Что хуже может быть разочарованья?
Лиловой ручкой это я пишу,
О чём – не знаю. После рассужу.


Рецензии