1992 За меня поплачет дождь

За меня поплачет дождь
Не соленую слезою.
И от струй по телу дрожь.
Я прощаюсь. Я с тобою.

В этой влаге нет страданий.
И она тебя утешит.
Этим горьким утром ранним
Мы закончим наши встречи.

Мы уйдем с надеждой глупой.
Что расстанемся навеки.
Только капли небо скупо
Мне бальзамом льет на веки.

Разбавляя соль водою,
В непогоде этой спрячусь.
Я быть может не с тобою.
Встречусь и во всем покаюсь
1992


Рецензии