Кто мы друг для друга

Давай ты спросишь : "Кто мы друг для друга ?",
Давай я сделаю вид,что ничего между нами нет,
Или мне как 5-летней девчонке надуть губы,
Чтобы наконец понять твой менталитет.

А давай я опять забуду,
Или просто обиду пропущу сквозь себя,
В сотый раз я уже это делать буду
Лишь бы тебя своим эго не испугать.

А может пора вести себя как мужчина,
Как сильный пол,ставя жесткие грани,
Пора расценивать любовь в другой величине
Пока она не погасла во пламени.

Может просто друг другу признаемся,
Что глупы и поступки детские,
Ведь мы же друг другу нравимся
смешно и стыдно сохранять бездействие.

Ну давай,признайся скорее,
Будет легче мне и тебе
От того,что ты станешь смелее
Приблизимся мы к судьбе.


Рецензии