Некуда теперь спешить

Дни мелькают у ограды
Только этим дням не рады
За оградой гладь да тишь
Все лежишь себе лежишь
То сугробы то цветочки
Но а ты дошел до точки
Перестал во тьме грешить
Некуда теперь спешить


Рецензии