Небесная Звезда

Салют, небесная Звезда!
О Вас я думаю всегда!
С утра, как только Солнце встанет,
Меня к Вам несказанно тянет.
Вы маг, волшебник, чародей,
Достойнейшая из людей!
С Вами легко шагать и жить,
Позвольте нежно Вас любить!


Рецензии
Я извиненья попрошу,
Я подхалимаж не на вижу,не люблю.
И свою совесть я не продаю.Спасибо

Забина   01.12.2017 11:16     Заявить о нарушении