Слиться...

* * * * * * * * * * * * * * * * * *


Слиться  с травинкою,
С колосом...
С хрупкою льдинкой,
С птичьим голосом...
С нивою золотою, бескрайнею...
С тучкою - с облачком белым,
Яблоком спелым...
С дорогою дальнею...

Слиться...
С ветром вольным,
Дождём умыться,
Облаком озолотиться!
Искриться... звёздами
Августовскими,
     остроигольными,
Чиркающими
   мячами бейсбольными...
С ритма природы не сбиться...

Слиться с закатом красивым,
Огненным, золотогривым,
С ветром в пустыне...
С сотами золотыми -
Пчелой трудолюбивой...
Развевающейся гривой коня,
Что несёт и несёт меня!...
В выси заоблачные, в дали,
Где меня не видали....
...Увижусь ли с вами...
Дорогими моими друзьями....


http://www.stihi.ru/2014/04/01/7434 -
              "Улыбаюсь".
 


Рецензии
Прекрасно, Лариса! напевно, трогательно звучит стих.
Спасибо !

Елена Талленика   16.08.2014 02:37     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо, Леночка!)))

Лариса Браткова   16.08.2014 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.