Ночь, коньяк, лесные сцены...

Ночь, коньяк, лесные сцены
Наполнили мне душу до краёв.
Мне снятся странные сирены
Не менье странных островов.

Табачный дым, туманный день,
Усталость всех частичек плоти -
Я походить уж стал давно на тень,
Пылающей на старом дзоте.

Не вижу смысла в эти годы:
Другие опьянёны юностью, а я
Словно только непогоды
Встречал в пути, себя тая.

Тая от всех и раскрываясь
Только на листе или для тех,
Любил меня кто не скрываясь,
Но пряча это ото всех.

01 июля 2014.


Рецензии
Вам надобно поработать над ритмикой. Без обид

Хьюго Лил   06.12.2014 19:12     Заявить о нарушении