странность

Как странно,
       столько лет прожить,
И не найти ответ
И как студент стоять в поту
Держа в руках билет.
Вопросы проще простоты,
Да и всего их три-
-Зачем? Куда? И почему?
Незнаю я...
    А ты?


Рецензии