По вечерам

По вечерам мне тебя не хватает,
Мой мозг в ночи сгорает,
Нашей встречи опять желает,
О тебе лишь одной мечтает.

Он любит твой облик,
В памяти возникает лик,
Твоих глаз красивый блик,
Все остальное лишь пшик.

Я тебя вновь обнимаю,
Ты самая-самая, я понимаю,
Твои руки нежны, я знаю,
Что может быть лучше, не представляю.


Рецензии