Мне надоело

Мне надоело отпускать тебя по ночам,
Не хочу, чтобы слезы текли по щекам,
Я с тобою буду на веке,
Чтобы ты не сомкнула веки.

Наше счастье будет огромным,
Словно неба край бездонным,
Сильно буду тебя любить,
Никогда ни за что не посмею забыть.

Солнышко желтое, лучики яркие,
Быстрая речка да поля бескрайние,
Все это есть отчасти в тебе,
Я рад, что ты здесь, в моей судьбе.


Рецензии