Нелепо!

Я снова себя уговариваю,
Что думать о тебе - нелепо.
Ты - прошлое моё.
Останься в паутине склепа
Памяти.

Мне до тебя идти -
Как по канату,
Натянутому между
Двух миров.
Вниз не смотри!
Там пропасть
Наших снов
И писем,
Которые читать
Уже не нам.

Я никому тех
Сказок не отдам!

Я никому
Не расскажу
Все твои тайны.

Ты обретаемый
В мирах Акшэр,
Между Драконом
И Пегасом,

Останься
Моей повестью,
Рассказом,
Романом о любви...


Рецензии