Сон - Первому президенту Татарстана посвящаю...

Над редеющей долиной,
Тихо опустилась мгла.
Свежим ветерком незримым.
Сном укутала она.
Сняться мне родные нивы,
С запахом ржаных хлебов.
Снится куст плакучей ивы.
У  тенистых  берегов.
Снится юность лет беспечных,
Дом родной, моя семья,
И любимая навечно -
Актанышская земля!
Звёзды в сумраке сияют.
Льётся  тихий лунный  свет.
В неге томной  ожидая,
Чудо дивное  - рассвет!
Дым серебряный струится.
С ветром шепчется листва.
И роса на них ложится,
В предвкушении утра.


Рецензии