Путь-тропинка

Дорога в жизнь длинною,
Так хочется свернуть с нее с тобою,
И новый путь мы б проложили,
Чтоб до конца счастливо жили.

Наш путь тропинкой будет,
Заросшим и тернистым может,
Не близкий путь, я вижу явно,
Мы будем счастливы, и это верно.

И наши дети, их будет два,
Будить нас будут рано с утра,
Сыночек маленький и дочка,
Бога благодарить буду каждую ночку.

Вселенной целой станет для меня,
Моя любимая и милая семья,
Мне нравится все то, о чем мечтаю,
В твоих объятиях я снова таю.


Рецензии