Посвященное в свое время сестре

Для тебя пусть день в свет облачится
Для тебя сегодня этот свет
И в рассвете чистый день родится
Он награда каждых новых лет

Ни пожелание и ни поздравление
Короткая записка для тебя
А всеобъемлющего счастья предложения
Банальные, бесплотные слова

А я хотела бы чтоб все простое
И ценное в наших глазах
Имела ты как ту первооснову,
Защиту от сомнений для тебя

И каждый год, как чистую страницу
Мы начинаем новую главу
А все, что хочешь ты и так случится
Уверенна, ведь я тебя люблю…


Рецензии