Как ты там, мой будущий, мой нежный?

Как ты там,мой будущий,мой нежый?
Как ты там живёшь,меня не зная?
Твой порог блестит или заснежен,
Журавлинный клин к тебе летает?

Ты дневной,ночной или по суткам
Занят увлекательной работой?
Ходишь вечерами к проституткам
Или окружен иной заботой?

Сколько зим один ты у камина
Или за столом на кухне бредил?
Сколько звёзд ты сосчитал по миру,
Скольким ты на чувства не ответил?

Я хочу узнать как можно больше!
Всё-намёки,знаки,планы,платы...
Чтоб на карте отчертить дороги,
Расчитать твои координаты.

Я тебя ищу глазами в каждом,
Пару раз,бывало,находила
То улыбку,то твою вальяжность,
То прикосновения манили...

Было всё и всё скоропостижно
Уносилось в прошлое,терялось...
Я остановилась,-не престижно,
Чтоб с восходом солнца всё стиралось...

Как ты там,мой будущий,мой нежный?
Может мы уже пересекались
По асфальту или побережью?
Встретимся?!? Надеюсь не расстались!..


11.08.14 г.
п.Коктебель


Рецензии
Спасибо за эти добрые,трогательные и волнительные строки.Искренне Владимир.

Владимир Дорда   04.09.2014 02:27     Заявить о нарушении
И Вам спасибо! :-)

Оксана Петерсдорф   04.09.2014 12:30   Заявить о нарушении
Ко мне в гости заходите)

Владимир Дорда   04.09.2014 12:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.