Вспоминать

Я боюсь о тебе
Вспоминать.

Моим чувствам
Стихии подвластны.

Я не знаю:
Ты нежный
Иль страстный?

И не нужно
Мне этого знать.

Я боюсь о тебе
Вспоминать.

Только мысль
Из-за пазухи
Выну -
Как я сердцем
Своим
Остыну.

И начнётся
По-новой опять!

Я боюсь о тебе
Вспоминать!

*) Картинка взята из интернета.


Рецензии
Просыпаюсь утром молодой девушкой…
За день стремительно набираю года… Странно…

29.8.2011 Коувола/Финляндия
http://www.stihi.ru/2014/06/10/7857

Правдорубыч   23.10.2014 16:53     Заявить о нарушении