Там, где нет страха там Воля Его!

Там, где нет страха – там Воля Его!
Ум управляет чрез страх потерять…
Богова Воля – спасенье всего –
Суть, что есть ты, никому не отнять!

Всё, что увидишь – все разрушенья:
В мире телесном, духовном, Небесном –
Всё лишь лекарство от поклоненья,
Всё, что проявлено, канет в Безвестном!

Только Любовь никогда не рушима!
Путь в Царство Бога – есть Воля Любви!
Всё потеряешь, что было даримо –
Всяку потерю с Любовью прими!


Рецензии