И про картошку, что в мундире...

                От «двушки» съёмной, точным пасом,
                по глади барного стола,
                катнула ключ, мне...Стало ясно-
                не будет встреч, уже...Ушла.

                И, что я самый лучший в мире,
                врала мне, фразами-клише…
                И, что картошку есть, в мундире,
                со мной согласна… в шалаше…

                Понятно… Муж, ей…тачки, шмотки…
                А спалит - вмиг, на кислород…
                Прощай!...Заходит в бар красотка…
                За стол соседний… Чай берёт…

                Сейчас задрать бы это платье…
                Быстрей взбодрится, чем чайком!
                Коронный взгляд отсчёт обратный,
                включает: 10…9… Ждём!

                Уже отщёлкано две/третьих…
                И, вот он, в студии, мой приз!-
                Из пачки, взятой сигаретой,
                нажала «Стоп»…на цифре 3:-

                «Не угостите даму спичкой?»
                Зажёг, и…сдвинув её чай:
                -Гульнём? (с подтекстом неприличным)
                -Кхе-кхе...(закашлялась)....Давай

                ****
                В дверях, лоб в лоб… с женой магната…
                Влетела, выбившись из сил,
                и, стала… белая, как вата, -

                «как быстро ты меня забыл»


                Лерик Валерий
                на «Не угостите даму спичкой?»
                http://www.stihi.ru/2014/07/15/8133



И вновь пошёл прямой отсчёт
бармену крикнув:
-Дама ждёт!
на раз:
(метнула звук унылый)
-Как быстро ты меня забыл!

на два:
к подруге подошла
и сигаретку попросила...

на три:
- Поднялась и ушла!
-Он мой! А ты о нём забыла!
 .................................................
И вот опять жена магната
Лежит со мной, пастель помята
И не пустая моя двушка
и что-то тихо шепчет в ушко

Про то, что самый лучший в мире,
И про картошку, что в мундире...


Рецензии
Спасибо за творчество!
Музы в лад!

Валерий Буслов   14.12.2017 06:56     Заявить о нарушении
На стихи Валеры всегда легко писать отзывы!
И за это ему благодарность.
Отзывы на его стихи есть в отдельной папке.

Саныч Виктор   14.12.2017 15:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.