Рагнарёк

Говори мне слова, отдавай мне тепло, пересказывай ОТО* вкратце - я, конечно, молчу. Но когда ты уйдёшь, то тебе от меня воздастся - я кричать буду в пропасть, ломать буду пальцы, тянуться к тебе сквозь время - эй, ты слышишь мой зов?
Возвращайся ко мне.
Возвращайся
с последней
метелью.

Здесь теперь воют волки. И вот - Иггдрасиль, вырываемый с корнем, стонет.

Дай мне руку, спаси от пожара мой мир и укрой у себя в ладонях.

Это был долгий бой, затяжная война.
Я, конечно, её проиграю.

Нам с тобой по пути.
Дай мне руку - и я
отправляюсь
в твою
Вальгаллу.

9.08.2014

*ОТО - общая теория относительности


Рецензии
просто удивительно... в ушах тут же зазвучал танец валькирий Вагнера

Викторэль Лиса -Лейя   29.03.2016 08:08     Заявить о нарушении