Убитые болью

Растерянный, с глазами в серой дымке
Ходил мужчина странный по Ордынке.
Но не один — собачка вслед бежала.
И будто понимая всё, дрожала.

До боли эту пару жалко было.
Ведь счастье от неё в Аид уплыло
На колымаге под названьем «Смерть».
Не волновала жизни круговерть
Потом хозяина да и его подружку.
САМ вечерами пил, сжимая молча кружку.
Смотрел на фото - там погибшая жена. 
В квартире воцарялась тишина...








 



   


Рецензии