Кошка прячется в тени

Кошка прячется в тени
Смотри кошка не усни
Потому что где-то
Рядом бродит лето
Ты опять его проспишь
И тебе приснится мышь
Но не настоящая
А чуть-чуть блестящая

*Иллюстрация автора


Рецензии