Из моей головы

Убирайся на х*й из моей головы,
Теперь ты никто для меня, увы,
Я хочу быть с тобой не знакомым,
Еще одним простым прохожим.

Я не хочу с тобою быть,
Тебя хочу я позабыть,
И взглядом больше не встречаться,
Забыть, как любил с тобой целоваться.

Тепло твоих рук меня когда-то грело,
Но что-то видимо перегорело,
И глаз твоих не вспомню глубину,
Придамся лучше я вину.

Однако тебе я благодарен,
Теперь я словно одарен,
И прежде чем сказать "люблю",
Я дважды впредь подумаю.


Рецензии