Малолетка

Я помню с детства, было как-то все не так,
И в школе ставили совсем не те отметки.
А когда выставил я свой родной сельмаг,
Судья решил, что мне пора на малолетку.
 
     П-в:
А я на шконочке сижу и не потею,
Глоточек чаю, папироска душу греют.
Позавчера поймал занозу пассажир
И вот теперь его дыр-дыр-дыр-дыр-дыр-дыр!

Я начал дни свои по-новому считать,
От срока и до срока годы мерить.
И всем назло не перестал мечтать,
Своей фортуне продолжал я честно верить.

По жизни было мне не сладко, нелегко,
Но я старался, чтобы с рамса не сорваться.
И часто вспоминал, как ремешком
Порол батяня меня мелкого засранца.

Мне корешь тему подогнал вчера – верняк!
И я краплю теперь на ней свои заметки,
А жизнь сложилась, может и не так…
Но началось ведь, началось все с малолетки!


Рецензии