Мой тихий друг

Мой тихий друг,
Мой вечный спутник,
Идем с тобою по пути убийств,
Забыв про смертные пристрастья,
Мечтая лишь о будущих коварствах.

Мы к каждому заходим в гости,
На ваши милые мы смотрим кости,
Мы представляем ваши смерти,
Вы все на веки наши смерды.

И бьение сердца человека,
Для меня наркотик века,
Ты лишь закроешь свое веко,
И нету где-то человека.


Рецензии