Туман

Туманные земли
Покрытые мглой
Туманные земли
С туманной судьбой
Туманные цели-
Враги без лица
Надежда туманна
Не видно конца
Клубится, проклятый
Дурманит сердца
Нет гневу предела
В туманных глазах
Победы не будет-
Лишь тлен и обман,
А братские трупы
Укроет туман




Стих про конфликт на Востоке Украины


Рецензии