Боль, уходи прочь 11. 08. 14

Боль, уходи прочь!
Не смей ее касаться!
Я знаю, что не могу ничем помочь...
Но могу в душе стараться...

Боль, ее оставь!
И путы свои сними!
И жизнь не сон, но явь -
Там, за темными дверьми...

Боль!
Я заклинаю!
Изволь -
Словами пеленаю...

Боль, уходи прочь!
Словами тебя не унять -
Но верю, что ты сможешь превозмочь -
Спокойствию и свету позволь себя обнять...

01:30


Рецензии