День умирает каждый день...

День умирает каждый день
Встречая ночь уходит тихо
С собой уносит жизни тлень
Которую терзает  прихоть

Уносит пиршество любви
И расставаний мрак разлуки
Уносит жгучих глаз огни
В поля любви, повергнув в муки

Не дав других альтернатив
Уносит старые обиды
И памяти седой архив
Их образ уберет из виду

Срывает календарный лист
Перевернув чужие боли
Он завтра будет снова чист
И вновь распределятся роли

День умирает каждый день
Рассвет в закат всегда стремится
Уходит с улиц тихо тень
Чтоб завтра заново родится.


Рецензии