Покажи...

Покажи какого цвета радость.
Покажи как сердце не болит.
Покажи мне чувств взаимных сладость,
Чтоб перехотелось не любить.
Покажи как всем дарить улыбки,
Когда так хочется безудержно рыдать.
Побудь моею золотою рыбкой.
А секс мне может каждый показать...


Рецензии