Южный закат

Уходит небо на закате,
спешит стемнеть, не повернуть.
Вдруг темнота волной накатит,
и море примет солнца путь.
Ещё светло на горизонте,
ещё надежда, света луч.
Последним бликом тонет в море
и отбивается от туч.
Закат? Здесь южная природа
на буйстве красок не скупит.
Да, не был там. Но очень много
меня с закатом тем роднит.

Живопись - Комиссарова Елена, 2014


Рецензии