Под вуалью ночи

Из под вуали ночи выглядывал Морфей,
Он целовал мне очи и сны свои пророчил,
Морфея поцелуи не в силах я забыть,
Он сном меня окутывал, но не давал уснуть.

Из под вуали ночи с Морфеем говорю,
Ему вручаю бережно я новых снов судьбу.
Меня он понимает и обнимает нежно,
И засыпаю сном я, спокойным - безмятежно.



                11.08.2014 г.


Рецензии