Т. С. , Лунный перигелий... 10. 08. 14

Лунный перигелий
максимум набрал.
Тыщи фарисеев;
давят идеал...

Мельницы Монмартра:
кисти-акварель.
Ты прими, Тамара,
-ветку де*-сирень!..              *= р.п.: сиреневую-сирени..

Неприятно пахнет;
чоен*-красота!                *= чо за, какая..
-Солнцо на закате;
вижу я,= я-зя...

На велосипеде
к озеру, в карьер!-
Где грибочек белый
виден жэт=* на мхе...           *= быть-жэть, в настоящем времени..

...Мощные приливы;
полная луна.
Вам, в ночьной Сибире,
тожэ не до сна...


Рецензии