Санкции

Теперь мы все несчастные, нас наказать хотят
Объявлены нам санкции, смеется стар и млад
Во всю тупит Америка, а Псаки, просто жжёт
Посвсюду там истерика в слезах ее народ

А мы переживаем,все с грустью у стола
На нем теперь излишество: есть семга и треска .
Как будем жить без польши их яблок и свеклы.
Наверное подавится  Россия от икры.
       припев
Мы до сих пор не верили в корманах хоть свищи
Аршином горе мерели,хлебали лаптетем щи
Сейчас нет дифицита едим лишь свои продукт
Без Сои, пестецида из грязных ваших рук



Ликует наш крестьянин устроив в доме пир
К чему нам ножки "Буша" зачем голандский сыр
Макдонольсы закроем- сотрем с лица земли
Мочитесь в свои памперсы они нам не нужны


Не будем суши кушать и пицу вашу жрать
Блины с икрои под водку начнем вновь уважать
Завидуите там молча настал наш час и день
Топите печи злобой и желочью своей


Рецензии