Прости за любовь

Извини если чем-то обидел,
И прости за любовь  дурака,
Потерял я свой разум в тот день
Как впервые увидел тебя.
Ты явилась как солнце,
В пасмурный, день непогожий,
И в душе наступила жара,
Растопив все дорожки,
Которые раньше были в снегах,
Растопила мое ледяное сердце,
Ты вошла в него однажды и навсегда.


Рецензии