Иду за тобой

Иду за тобою,
Обижен судьбою,
Всеми забытый,
Прощенный не всеми.

Моё бренное тело,
Послушно идет за тобой,
Будто цепью меня обвязала,
Будто тянешь меня за собой.

Вспоминаю  юность нашей любви,
Как дети мы были счастливы,
Любили друг друга, но ты позабыла
То время.  Меня ты забыла!

Но тянется шлейф за тобой,
И скоро настигну тебя, взгляну я в глаза,
И вечность пройдет, и время закончиться,
- Люблю - я тебе прошепчу, но ты не ответишь.

Лишь слезы польются ручьем,
Из прекрасных, как море, глаз,
Только ты убежишь от меня,
Навсегда, без оглядки.

Я тебе прокричу, что тебя буду ждать,
Но ты не вернешься назад,
Я умру, и буду с небес за тобою глядеть,
Наблюдать за тобою, счастливой такою.


Рецензии