от недо

От недо-как-нибудь и всяко как положено
Искомого в уме настроившего слух
Приятия в душе всей полимерной сложности
Звучаний по-вдоль-над, поправших прах и пух,

Не по себе и вот, отсель из потефонности
Тащусь, плетусь, качусь,верчусь брюзжа под ус,
Как если бы себе, кому? да что за новости!
В любви как в нелюбви невольно признаюсь.


Рецензии